Gratin de Courgettes

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
40 minutes
Cuisson
20 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
Posté par
Posté le
8 -
courgettes
3 -
gousse (s) d'ail
3 -
oignon (s)
50 cl
lait demi-écrémé
1 a votre gré
sel et poivre
3 c à soupe
Huile d'olive
250 gr
lardons fumés
1 a votre gré
curry en poudre
1 a votre gré
coriandre
200 gr
gruyère râpé
8 - courgettes3 - gousse (s) d'ail3 - oignon (s)50 cl lait demi-écrémé1 a votre gré sel et poivre3 c à soupe Huile d'olive250 gr lardons fumés1 a votre gré curry en poudre1 a votre gré coriandre200 gr gruyère râpé
Gratin de Courgettes

un plat du soir pour toute la famille

  1. Dans une cocotte faire revenir les lardons, l'ail et les oignons coupés en lamelles.
  2. tailler les courgettes en rondelles ou en dés et les faire revenir dans la cocotte. une fois colorées, recouvrir de lait, saler, poivrer ajouter le curry et 50 grammes de gruyère. bien mélanger et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation..
  3. dans un plat à gratin, mettre les courgettes, recouvrir du reste de gruyère et faire gratiner au four avant de servir.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.