- Temps de préparation
- 40 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Plats
- Déjeuner ou diner
- Posté par
- Posté le
- 8 juin 2024
- 8 -
- courgettes
- 3 -
- gousse (s) d'ail
- 3 -
- oignon (s)
- 50 cl
- lait demi-écrémé
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 3 c à soupe
- Huile d'olive
- 250 gr
- lardons fumés
- 1 a votre gré
- curry en poudre
- 1 a votre gré
- coriandre
- 200 gr
- gruyère râpé

un plat du soir pour toute la famille
- Dans une cocotte faire revenir les lardons, l'ail et les oignons coupés en lamelles.
- tailler les courgettes en rondelles ou en dés et les faire revenir dans la cocotte. une fois colorées, recouvrir de lait, saler, poivrer ajouter le curry et 50 grammes de gruyère. bien mélanger et laisser cuire à feu doux jusqu'à évaporation..
- dans un plat à gratin, mettre les courgettes, recouvrir du reste de gruyère et faire gratiner au four avant de servir.
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.