Tourte au chèvre

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Temps de préparation
20 minutes
Cuisson
30 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
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Posté le
2 -
pâte feuilletée
3 -
fromage Saint Marcellin
1 bouquet (s)
ciboulette
1 a votre gré
sel et poivre
1 a votre gré
piment de cayenne ou d'Espelette
2 - pâte feuilletée3 - fromage Saint Marcellin1 bouquet (s) ciboulette1 a votre gré sel et poivre1 a votre gré piment de cayenne ou d'Espelette

au Saint-Marcellin ou au Crottin de Chavignol. Apprécié au diner avec une salade

  1. déposer la première pâte sur une feuille de papier de cuisson dans un plat à tarte.
  2. découper le fromage en rondelles et les étaler sur la pâte.
  3. parsemer de ciboulette ciselée - saler, poivrer et relever au piment d'Espelette ou de Cayenne - arroser d'huile d'olive -
  4. recouvrir avec la 2ème pâte, la piquer à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle - la badigeonner d'un jaune d'œuf pour dorer la pâte.
  5. préchauffer le four 10 mn et faire cuire à 180° (thermostat 6) pendant 30 à 40 mn- Accompagner d'une salade
  6. VARIANTES ET ASTUCES on peut remplacer par 3 ou 4 fromages crottins de Chavignol

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