Salade de lentilles aux lardons et œufs mollets

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Temps de préparation
30 minutes
Cuisson
20 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
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Posté le
3 verre 15cl
lentilles vertes du Puy
1 barquette
allumettes de lardons fumés
4 c à soupe
Huile d'olive
2 c à soupe
vinaigre balsamique ou de Xérès
1 c à soupe
moutarde Maille
1 bouquet (s)
coriandre
1 bouquet (s)
persil
3 verre 15cl lentilles vertes du Puy1 barquette allumettes de lardons fumés4 c à soupe Huile d'olive2 c à soupe vinaigre balsamique ou de Xérès1 c à soupe moutarde Maille1 bouquet (s) coriandre1 bouquet (s) persil
Salade de lentilles aux lardons et œufs mollets
  1. faire cuire les lentilles avec les carottes coupées en rondelles et le laurier pendant 20/25mn
  2. pendant ce temps, faire revenir les lardons, puis à la fin de la cuisson , les déglacer avec le vinaigre de Xérès ou balsamique
  3. préparer une vinaigrette aux échalotes et à la moutarde
  4. cuire les œufs mollets 6 mn à l'eau bouillante puis les mettre sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
  5. assaisonner les lentilles égouttées avec la vinaigrette au vinaigre de Xérès ou balsamique, ajouter les lardons et le persil coupé ou la coriandre
  6. ajouter les œufs pour décorer

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