- Temps de préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Plats
- entrée ou apéritif
- Posté par
- Posté le
- 1 juin 2024
- 750 gr
- boîte de confit de canard
- 150 gr
- petite boîte de foie gras
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 2 c à soupe
- cognac
une recette simplifiée avec confit de canard et foie gras, le tout parfumé au cognac
- faire chauffer une boîte de confit de canard de qualité au bain-marie pour faire fondre la graisse - égoutter la viande et l'effilocher - une fois enlevé la graisse, la peau et les os, il reste environ la moitié de viande à effilocher.
- mélanger la viande tiède et le foie gras avec le cognac, le poivre et un peu de sel
- remplir une terrine et mettre au frigo une nuit.
- servir sur des toasts grillés et avec une salade
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