Rillettes de canard « maison »

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Temps de préparation
30 minutes
Cuisson
15 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
entrée ou apéritif
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750 gr
boîte de confit de canard
150 gr
petite boîte de foie gras
1 a votre gré
sel et poivre
2 c à soupe
cognac
750 gr boîte de confit de canard150 gr petite boîte de foie gras1 a votre gré sel et poivre2 c à soupe cognac

une recette simplifiée avec confit de canard et foie gras, le tout parfumé au cognac

  1. faire chauffer une boîte de confit de canard de qualité au bain-marie pour faire fondre la graisse - égoutter la viande et l'effilocher - une fois enlevé la graisse, la peau et les os, il reste environ la moitié de viande à effilocher.
  2. mélanger la viande tiède et le foie gras avec le cognac, le poivre et un peu de sel
  3. remplir une terrine et mettre au frigo une nuit.
  4. servir sur des toasts grillés et avec une salade

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