Poulet cambodgien

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
50 minutes
Cuisson
30 minutes
La difficulté
Moyenne
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
Posté par
Posté le
1 kg
Poulet
2 -
boîte de lait de coco
2 c à soupe
curry en poudre
1 -
oignon (s)
1 c à soupe
Ail
1 c à soupe
curcuma
1 c à café
coriandre en grains
1 -
anis étoilé
1 pincée (s)
noix de muscade en poudre
1 pincée (s)
gingembre en poudre
1 pincée (s)
Poivre
1 c à soupe
sucre en poudre
1 c à soupe
sauce soja nature
5 c à soupe
huile de colza ou de tournesol
1 kg Poulet2 - boîte de lait de coco2 c à soupe curry en poudre1 - oignon (s)1 c à soupe Ail1 c à soupe curcuma1 c à café coriandre en grains1 - anis étoilé1 pincée (s) noix de muscade en poudre1 pincée (s) gingembre en poudre1 pincée (s) Poivre1 c à soupe sucre en poudre1 c à soupe sauce soja nature5 c à soupe huile de colza ou de tournesol

morceaux de poulet marinés et présentés dans une sauce parfumée au lait de coco, curry, curcuma, coriandre, gingembre, noix de muscade, sauce soja, anis étoilé. Toutes les saveurs de l’asie.

  1. choisir un poulet d'un kg minimum et le découper en morceaux - badigeonner d'huile - saupoudrer d'ail et de gingembre - laisser mariner
  2. couper l'oignon en lamelles - préparer le mélange d'épices
  3. dans une cocote, faire revenir les morceaux de poulet dans de l'huile bien chaude - une fois dorés, ajouter les lamelles d'oignon et les épices - bien mélanger
  4. ajouter le sucre et la sauce soja - bien mélanger et verser 1 boîte de lait de coco moyenne -
  5. laisser cuire à feu doux 15 à 20 mn et ajouter la deuxième boîte de lait de coco juste avant de servir.
  6. ACCOMPAGNEMENT - riz parfumé saupoudré de coriandre fraiche -

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.