« foie gras » de volaille « maison »

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Temps de préparation
20 minutes
Cuisson
5 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
4 personnes
Plats
entrée ou apéritif
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Posté le
250 gr
foie de volaille
125 cl
vin blanc
100 gr
beurre doux
1 c à soupe
porto
1 a votre gré
sel et poivre
1 a votre gré
piment d'Espelette
250 gr foie de volaille125 cl vin blanc100 gr beurre doux1 c à soupe porto1 a votre gré sel et poivre1 a votre gré piment d'Espelette
« foie gras » de volaille « maison »

ce n’est pas du vrai foie gras, mais çà y ressemble. Recette très parfumée

  1. Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc - jeter les foie de volaille 3 mn dans le vin
  2. ajouter le beurre et passer le tout au mixer - saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et le porto
  3. mettre en terrine, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant une nuit - servir avec des toasts grillés et une salade

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