Filet mignon de porc à la moutarde

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Temps de préparation
20 minutes
Cuisson
30 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
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Posté le
800 gr
filet (s) mignon de porc
50 gr
Beurre salé
1 verre 15cl
vin blanc sec
3 c à soupe
Moutarde
4 c à soupe
crème fraiche 30%
1 a votre gré
Poivre
1 barquette
lardons fumés
3 c à soupe
cognac
800 gr filet (s) mignon de porc50 gr Beurre salé1 verre 15cl vin blanc sec3 c à soupe Moutarde4 c à soupe crème fraiche 30%1 a votre gré Poivre1 barquette lardons fumés3 c à soupe cognac

des tronçons de filet mignon dorés et flambés au cognac accompagnées d’une sauce crème fraîche, moutarde, lardons et vin blanc.

  1. dans une grande poêle, faire dorer les filets mignons découpés en tronçons de 3 ou 4 cm avec les lardons et un peu de matière grasse, puis flamber au cognac.
  2. Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et faire cuire environ 10 mn à feu moyen.
  3. pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde.
  4. Lorsque les filets mignons sont presque cuits, verser le mélange et laisser mijoter à feu très doux 5 mn en remuant la sauce. Servir immédiatement
  5. ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX: riz, haricots verts, brocolis, pomme de terre, pâtes, champignons.

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