Cake aux olives

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Temps de préparation
30 minutes
Cuisson
50 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
entrée ou apéritif
Posté par
Posté le
250 gr
farine
1 -
sachet de levure
4 -
œuf (s)
1 barquette
allumettes de lardons fumés
1 verre 15cl
vin blanc sec
1 verre 15cl
Huile d'olive
160 gr
olives vertes dénoyautées
150 gr
gruyère râpé
1 pas trop
sel et poivre
250 gr farine1 - sachet de levure4 - œuf (s)1 barquette allumettes de lardons fumés1 verre 15cl vin blanc sec1 verre 15cl Huile d'olive160 gr olives vertes dénoyautées150 gr gruyère râpé1 pas trop sel et poivre

très sympa en apéritif ou en entrée accompagné d’une salade

  1. mélanger tous les ingrédients en terminant par les lardons
  2. verser dans un moule à cake huilé
  3. préchauffer le four 10 mn et laisser cuire pendant 50mn environ à 180° (thermostat 6) - pour vérifier la cuisson, planter la lame d'un couteau dans le cake; s'il ressort avec de la pâte dessus, ce n'est pas encore assez cuit.

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