SocialChef.com
  • Accueil
  • Recettes
  • S’inscrire
  • Se connecter
  • Contact
  • Recherche de recettes
  • Mon compte
  • Présenter une recette
  • Accueil
  • Olivier Renard
  • Activity

Olivier Renard

Illustration du profil de Olivier Renard

@olivierr

Actif il y a 4 mois
  • Activités
  • Profil
  • Recipes 11
  • Amis 0
  • Groupes 0
  • Forums
  • Mes activités
  • Mes citations
  • Mes favoris
  • Mes amis
  • Mes groupes
  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Baeckeoffe alsacien il y a 4 mois

    Baeckeoffe alsacienun plat typique alsacien: dans une cocotte en terre, 3 viandes marinées et cuites à l’étouffée dans du vin d’Alsace, avec des pommes de terre.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, OSSO BUCCO ALLA MILANESE il y a 4 mois et 1 semaine

    OSSO BUCCO ALLA MILANESEle jarret de veau mijoté à l’italienne accompagné d’une sauce tomate parfumée aux zestes d’orange et de citron.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Boeuf en daube à l’orange il y a 4 mois et 2 semaines

    Boeuf en daube à l'orangeA préparer la veille – Du Boeuf mariné mijoté longuement en deux fois dans une cocotte en terre, et parfumé à l’orange –

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Rôti de veau ou de porc mijoté dans du lait il y a 4 mois et 3 semaines

    Rôti de veau ou de porc mijoté dans du laitle rôti généreusement parfumé aux herbes et longuement mijoté dans le lait est beaucoup plus tendre. A faire la veille, c’est long à préparer et encore meilleur réchauffé

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Magrets de canard au poivre vert il y a 4 mois et 3 semaines

    Magrets de canard au poivre vertaiguillettes de magret au poivre vert dans une sauce de crème fraiche épaisse flambée au cognac

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Lapin fermier au cidre il y a 4 mois et 3 semaines

    Lapin fermier au cidreUn plat savoureaux typique de nos campagnes; la viande de lapin se marie très bien avec le cidre.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Rôti de veau (ou Paupiettes) à l’ancienne il y a 5 mois

    Rôti de veau (ou Paupiettes) à l'ancienneplat familial traditionnel de grand-mère.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Lapin à la moutarde (ou aux pruneaux) il y a 5 mois et 1 semaine

    Lapin à la moutarde (ou aux pruneaux)le goût du lapin, viande blanche, relevé par la moutarde ou les pruneaux et cuit dans du vin blanc est beaucoup plus savoureux, surtout accompagné des petits oignons grelots et des fines tranches de bacon.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Poule au riz pilaf – sauce poulette il y a 5 mois et 1 semaine

    Poule au riz pilaf – sauce pouletteUne poule longuement mijotée avec des légumes traditionnels, accompagnée d’une sauce cuisinée à l’ancienne: un roux clai […]

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Canard à l’orange il y a 5 mois et 1 semaine

    Canard à l'orangeUn tendre canard rôti, cuisiné dans une sauce au jus et au zeste d’orange, parfumé au cointreau.

  • Illustration du profil de Olivier Renard

    Olivier Renard a présenté une nouvelle recette, Poulet aux noix de cajou il y a 5 mois et 1 semaine

    Poulet aux noix de cajoudes escalopes de poulet et des noix de cajou revenues dans une poêle, le tout accompagné de sauce aigre-douce et de miel liquide, on peut relever avec du piment.

© GLOBAL INFORMATIQUE 2024. All rights reserved.

  • Accueil
  • Configurer