- Temps de préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 30 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Plats
- Déjeuner ou diner
- Posté par
- Posté le
- 8 juillet 2024
- 800 gr
- filet (s) mignon de porc
- 50 gr
- Beurre salé
- 1 verre 15cl
- vin blanc sec
- 3 c à soupe
- Moutarde
- 4 c à soupe
- crème fraiche 30%
- 1 a votre gré
- Poivre
- 1 barquette
- lardons fumés
- 3 c à soupe
- cognac
des tronçons de filet mignon dorés et flambés au cognac accompagnées d’une sauce crème fraîche, moutarde, lardons et vin blanc.
- dans une grande poêle, faire dorer les filets mignons découpés en tronçons de 3 ou 4 cm avec les lardons et un peu de matière grasse, puis flamber au cognac.
- Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et faire cuire environ 10 mn à feu moyen.
- pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde.
- Lorsque les filets mignons sont presque cuits, verser le mélange et laisser mijoter à feu très doux 5 mn en remuant la sauce. Servir immédiatement
- ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX: riz, haricots verts, brocolis, pomme de terre, pâtes, champignons.
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