Escalopes de dinde à la moutarde

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Temps de préparation
10 minutes
Cuisson
10 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
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Posté le
6 -
escalope (s) de dinde
50 gr
beurre doux
1 verre 15cl
vin blanc sec
3 c à soupe
Moutarde
4 c à soupe
crème fraiche 30%
1 a votre gré
Poivre
1 barquette
lardons fumés
3 c à soupe
cognac
6 - escalope (s) de dinde50 gr beurre doux1 verre 15cl vin blanc sec3 c à soupe Moutarde4 c à soupe crème fraiche 30%1 a votre gré Poivre1 barquette lardons fumés3 c à soupe cognac

des escalopes dorées et flambées au cognac accompagnées d’une sauce sauce crème fraîche, moutarde, lardons et vin blanc

  1. dans une grande poêle, faire dorer les escalopes avec les lardons et un peu de matière grasse, puis flamber au cognac.
  2. Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et faire cuire environ 10 mn à feu moyen.
  3. pendant ce temps, dans un bol mélanger la crème fraîche et la moutarde.
  4. Lorsque les escalopes sont presque cuites, verser le mélange et laisser mijoter à feu très doux en remuant la sauce. Servir immédiatement
  5. ACCOPMPAGNEMENT au choix: riz, haricots verts, brocolis pommes de terre, pâtes, champignons.

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