- Temps de préparation
- 30 minutes
- Cuisson
- 50 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Plats
- entrée ou apéritif
- Posté par
- Posté le
- 1 juin 2024
- 250 gr
- farine
- 1 -
- sachet de levure
- 4 -
- œuf (s)
- 1 barquette
- allumettes de lardons fumés
- 1 verre 15cl
- vin blanc sec
- 1 verre 15cl
- Huile d'olive
- 160 gr
- olives vertes dénoyautées
- 150 gr
- gruyère râpé
- 1 pas trop
- sel et poivre
très sympa en apéritif ou en entrée accompagné d’une salade
- mélanger tous les ingrédients en terminant par les lardons
- verser dans un moule à cake huilé
- préchauffer le four 10 mn et laisser cuire pendant 50mn environ à 180° (thermostat 6) - pour vérifier la cuisson, planter la lame d'un couteau dans le cake; s'il ressort avec de la pâte dessus, ce n'est pas encore assez cuit.
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.