- Temps de préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 30 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Plats
- Déjeuner ou diner
- Posté par
- Posté le
- 1 juin 2024
- 2 -
- pâte feuilletée
- 3 -
- fromage Saint Marcellin
- 1 bouquet (s)
- ciboulette
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 1 a votre gré
- piment de cayenne ou d'Espelette
au Saint-Marcellin ou au Crottin de Chavignol. Apprécié au diner avec une salade
- déposer la première pâte sur une feuille de papier de cuisson dans un plat à tarte.
- découper le fromage en rondelles et les étaler sur la pâte.
- parsemer de ciboulette ciselée - saler, poivrer et relever au piment d'Espelette ou de Cayenne - arroser d'huile d'olive -
- recouvrir avec la 2ème pâte, la piquer à la fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle - la badigeonner d'un jaune d'œuf pour dorer la pâte.
- préchauffer le four 10 mn et faire cuire à 180° (thermostat 6) pendant 30 à 40 mn- Accompagner d'une salade
- VARIANTES ET ASTUCES on peut remplacer par 3 ou 4 fromages crottins de Chavignol
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