- Temps de préparation
- 20 minutes
- Cuisson
- 5 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 4 personnes
- Plats
- entrée ou apéritif
- Posté par
- Posté le
- 1 juin 2024
- 250 gr
- foie de volaille
- 125 cl
- vin blanc
- 100 gr
- beurre doux
- 1 c à soupe
- porto
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 1 a votre gré
- piment d'Espelette

ce n’est pas du vrai foie gras, mais çà y ressemble. Recette très parfumée
- Dans une casserole, porter à ébullition le vin blanc - jeter les foie de volaille 3 mn dans le vin
- ajouter le beurre et passer le tout au mixer - saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelette et le porto
- mettre en terrine, laisser refroidir puis mettre au frigo pendant une nuit - servir avec des toasts grillés et une salade
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