Salade d’automne au vinaigre de Xérès

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
30 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Posté par
Posté le
1 -
salade mâche
1 -
salade laitue
1 -
salade pousses d'épinard
4 c à soupe
vinaigre de Xérès
6 c à soupe
huile de colza ou de tournesol
100 gr
foie gras
1 a votre gré
sel et poivre
100 gr
pignons de pin
50 gr
tomate cerise
50 gr
figues moelleuses
100 gr
cantal
1 - salade mâche1 - salade laitue1 - salade pousses d'épinard4 c à soupe vinaigre de Xérès6 c à soupe huile de colza ou de tournesol100 gr foie gras1 a votre gré sel et poivre100 gr pignons de pin50 gr tomate cerise50 gr figues moelleuses100 gr cantal

au magret fumé, foie gras, noix, pignon de pin, fromage d’auvergne, figues

  1. composer un mélange de laitue, mâche et jeunes pousses d'épinard
  2. rajouter du magret fumé en lamelles, du foie gras en dés, du cantal jeune ou vieux, des cerneaux de noix, des pignons de pin, des tomates cerise, des petites figues moelleuses
  3. faire une vinaigrette au vinaigre de Xérès Bon appétit

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.