- Temps de préparation
- 30 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Posté par
- Posté le
- 31 mai 2024
- 1 -
- salade mâche
- 1 -
- salade laitue
- 1 -
- salade pousses d'épinard
- 4 c à soupe
- vinaigre de Xérès
- 6 c à soupe
- huile de colza ou de tournesol
- 100 gr
- foie gras
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 100 gr
- pignons de pin
- 50 gr
- tomate cerise
- 50 gr
- figues moelleuses
- 100 gr
- cantal
au magret fumé, foie gras, noix, pignon de pin, fromage d’auvergne, figues
- composer un mélange de laitue, mâche et jeunes pousses d'épinard
- rajouter du magret fumé en lamelles, du foie gras en dés, du cantal jeune ou vieux, des cerneaux de noix, des pignons de pin, des tomates cerise, des petites figues moelleuses
- faire une vinaigrette au vinaigre de Xérès Bon appétit
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.