- Temps de préparation
- 60 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
- La difficulté
- simple et Facile
- Service
- 6 personnes
- Posté par
- Posté le
- 9 mars 2025
- 1 -
- pâte sablée
- 6 -
- citron (s) jaune (s)
- 200 gr
- sucre en poudre
- 100 gr
- beurre doux
- 1/4 litre (s)
- lait demi-écrémé
- 6 -
- œuf (s)
- 50 gr
- sucre glace
Succulente tarte sucrée garnie de crème à base de jus et de zeste de citron
- presser le jus des citrons - prélever les zestes et les couper en tout petits morceaux - Mélanger avec le sucre, le beurre fondu, le lait et les oeufs pour constituer une crème -
- Préchauffer le four à 200° pendant 5 mn - Garnir un plat à tarte beurré de la pâte sablée et l'enfourner pendant un quart d'heure -
- Verser la crème et laisser cuire 20 mn à 200° -
- A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir avant de servir -
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.