Tarte au citron

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Temps de préparation
60 minutes
Cuisson
40 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
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Posté le
1 -
pâte sablée
6 -
citron (s) jaune (s)
200 gr
sucre en poudre
100 gr
beurre doux
1/4 litre (s)
lait demi-écrémé
6 -
œuf (s)
50 gr
sucre glace
1 - pâte sablée6 - citron (s) jaune (s)200 gr sucre en poudre100 gr beurre doux1/4 litre (s) lait demi-écrémé6 - œuf (s)50 gr sucre glace

Succulente tarte sucrée garnie de crème à base de jus et de zeste de citron

  1. presser le jus des citrons - prélever les zestes et les couper en tout petits morceaux - Mélanger avec le sucre, le beurre fondu, le lait et les oeufs pour constituer une crème -
  2. Préchauffer le four à 200° pendant 5 mn - Garnir un plat à tarte beurré de la pâte sablée et l'enfourner pendant un quart d'heure -
  3. Verser la crème et laisser cuire 20 mn à 200° -
  4. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir avant de servir -

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