- Temps de préparation
- 40 minutes
- Cuisson
- 20 minutes
- La difficulté
- Moyenne
- Service
- 6 personnes
- Plats
- Déjeuner ou diner
- Posté par
- Posté le
- 2 avril 2025
- 1 kg
- courgettes
- 5 c à soupe
- Huile d'olive
- 1 c à soupe
- ail en poudre
- 1 a votre gré
- sel et poivre
- 1/2 litre (s)
- lait demi-écrémé
- 50 gr
- gruyère râpé
parfait pour le diner – apprécié de tous
- Découper les courgettes en rondelles d'un ou deux cm - Dans une cocotte, les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à qu'à ce quelles soient dorées. - ajouter 1 cuillère à soupe d'ail - saler et poivrer -
- recouvrir de lait - faire cuire à découvert à feu doux jusqu'à absorption quasi complète du lait -
- verser le mélange dans un plat allant au four - saupoudrer de gruyère rapé et gratiner au four -
- VARIANTE : on peut rajouter du curry
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.