- Temps de préparation
- 60 minutes
- Cuisson
- 25 minutes
- La difficulté
- Moyenne
- Service
- 6 personnes
- Posté par
- Posté le
- 1 mars 2025
- 750 gr
- crème de marrons
- 6 -
- œuf (s)
- 200 gr
- chocolat à cuire Nestlé
- 50 gr
- sucre glace
l’excellent et moelleux gâteau aux marrons
- monter les 6 blancs en neige - mettre de côté -
- mélanger à la spatule la crème de marrons avec les jaunes d'oeufs, puis rajouter doucement les blancs montés en neige sans les casser -
- verser le mélange dans un plat à manquer où un plat carré et cuire au four à feu doux (160°) pendant 25 mn - laisser refroidir -
- Faire fondre le chocolat - attendre que le gâteau soit froid pour le napper du chocolat -
- une fois le nappage refroidi et durci, saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
- On peut aussi servir en petits carrés ou en bouchées -
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.