Gâteau aux marrons

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
60 minutes
Cuisson
25 minutes
La difficulté
Moyenne
Service
6 personnes
Posté par
Posté le
750 gr
crème de marrons
6 -
œuf (s)
200 gr
chocolat à cuire Nestlé
50 gr
sucre glace
750 gr crème de marrons6 - œuf (s)200 gr chocolat à cuire Nestlé50 gr sucre glace

l’excellent et moelleux gâteau aux marrons

  1. monter les 6 blancs en neige - mettre de côté -
  2. mélanger à la spatule la crème de marrons avec les jaunes d'oeufs, puis rajouter doucement les blancs montés en neige sans les casser -
  3. verser le mélange dans un plat à manquer où un plat carré et cuire au four à feu doux (160°) pendant 25 mn - laisser refroidir -
  4. Faire fondre le chocolat - attendre que le gâteau soit froid pour le napper du chocolat -
  5. une fois le nappage refroidi et durci, saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
  6. On peut aussi servir en petits carrés ou en bouchées -

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.