Gâteau au yaourt et aux pommes

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
60 minutes
Cuisson
40 minutes
La difficulté
simple et Facile
Service
6 personnes
Plats
desserts, entremets, pâtisseries
Posté par
Posté le
1 -
yaourt nature
3 -
œuf (s)
1 -
sachet de levure
2 -
Pommes
2 pot (s)
sucre en poudre
3 pot (s)
farine
1 pot (s)
huile de tournesol
1 - yaourt nature3 - œuf (s)1 - sachet de levure2 - Pommes2 pot (s) sucre en poudre3 pot (s) farine1 pot (s) huile de tournesol

A cuisiner par les enfants – l’unité de base est le pot de yaourt – facile et léger

  1. Dans un saladier, mélanger les 3 oeufs, le yaourt nature, l'huile, le sucre, puis la farine et la levure.
  2. Découper les pommes en dés et les ajouter au mélange -
  3. Verser le tout dans un plat à cake et cuire au four à feu moyen pendant 40 mn. vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau dans le gâteau; si elle ressort nette, c'est cuit.

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.