- Temps de préparation
- 40 minutes
- Cuisson
- 15 minutes
- La difficulté
- Moyenne
- Service
- 6 personnes
- Plats
- Déjeuner ou diner
- Posté par
- Posté le
- 8 janvier 2025
- 6 -
- escalope (s) de poulet
- 1 -
- grande boîte de sauce aigre-douce
- 250 gr
- noix de cajou
- 4 c à soupe
- miel liquide
- 1 a votre gré
- Piment de cayenne
des escalopes de poulet et des noix de cajou revenues dans une poêle, le tout accompagné de sauce aigre-douce et de miel liquide, on peut relever avec du piment.
- couper en morceaux les escalopes de poulet, les faire revenir dans une grande poêle avec un peu de matière grasse. une fois dorées, les garder au chaud.
- dans la même poêle, faire griller les noix de cajou puis ajouter le miel liquide et laisser légèrement caraméliser.
- ajouter la sauce aigre-douce et bien mélanger. déglacer
- ajouter les morceaux de poulet, le piment ou le poivre et laisser mijoter 5 à 10 mn en couvrant la poêle.. on peut rajouter un peu d'eau si nécessaire pour que la sauce soit suffisamment liquide..
- ACCOMPAGNEMENT - riz parfumé ou riz basmati
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.