Poulet aux noix de cajou

No votes yet.
Please wait...
Temps de préparation
40 minutes
Cuisson
15 minutes
La difficulté
Moyenne
Service
6 personnes
Plats
Déjeuner ou diner
Posté par
Posté le
6 -
escalope (s) de poulet
1 -
grande boîte de sauce aigre-douce
250 gr
noix de cajou
4 c à soupe
miel liquide
1 a votre gré
Piment de cayenne
6 - escalope (s) de poulet1 - grande boîte de sauce aigre-douce250 gr noix de cajou4 c à soupe miel liquide1 a votre gré Piment de cayenne

des escalopes de poulet et des noix de cajou revenues dans une poêle, le tout accompagné de sauce aigre-douce et de miel liquide, on peut relever avec du piment.

  1. couper en morceaux les escalopes de poulet, les faire revenir dans une grande poêle avec un peu de matière grasse. une fois dorées, les garder au chaud.
  2. dans la même poêle, faire griller les noix de cajou puis ajouter le miel liquide et laisser légèrement caraméliser.
  3. ajouter la sauce aigre-douce et bien mélanger. déglacer
  4. ajouter les morceaux de poulet, le piment ou le poivre et laisser mijoter 5 à 10 mn en couvrant la poêle.. on peut rajouter un peu d'eau si nécessaire pour que la sauce soit suffisamment liquide..
  5. ACCOMPAGNEMENT - riz parfumé ou riz basmati

Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!

You must be logged in to post a comment.