- Temps de préparation
- 60 minutes
- Cuisson
- 40 minutes
- La difficulté
- Moyenne
- Service
- 6 personnes
- Posté par
- Posté le
- 9 mars 2025
- 200 gr
- farine
- 250 gr
- sucre en poudre
- 100 gr
- amandes en poudre
- 150 gr
- beurre doux
- 1 -
- œuf (s)
- 2 -
- sachet de sucre vanillé
- 500 gr
- framboises
- 50 gr
- groseilles
- 250 gr
- abricots
- 250 gr
- pêches
le croquant de la pâte et le moelleux savoureux des pêches, des framboises, des abricots et des groseilles.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sucre vanillé -
- ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, l'oeuf battu et travailler le tout du bout des doigts pour faire une pâte -
- Dans un moule à manquer beurré, déposer les pêches et les abricots coupés en dés puis les framboises et les groseilles - Emietter la pâte par dessus - Ensuite, saupoudrer d'amandes effilées -
- Préchauffer le four à 180° puis enfourner pendant 40 mn jusqu'à coloration du crumble -
- A déguster légèrement tiède ou froid - VARIANTE: on peut faire varier la quantité respective framboises / groseilles ou pêches / abricots - ACCOMPAGNEMENT possible: glace vanille -
Pas encore de commentaires, soyez le premier à en laisser un!
You must be logged in to post a comment.