Crumble aux fruits d’été

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Temps de préparation
60 minutes
Cuisson
40 minutes
La difficulté
Moyenne
Service
6 personnes
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Posté le
200 gr
farine
250 gr
sucre en poudre
100 gr
amandes en poudre
150 gr
beurre doux
1 -
œuf (s)
2 -
sachet de sucre vanillé
500 gr
framboises
50 gr
groseilles
250 gr
abricots
250 gr
pêches
200 gr farine250 gr sucre en poudre100 gr amandes en poudre150 gr beurre doux1 - œuf (s)2 - sachet de sucre vanillé500 gr framboises50 gr groseilles250 gr abricots250 gr pêches

le croquant de la pâte et le moelleux savoureux des pêches, des framboises, des abricots et des groseilles.

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre en poudre et le sucre vanillé -
  2. ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, l'oeuf battu et travailler le tout du bout des doigts pour faire une pâte -
  3. Dans un moule à manquer beurré, déposer les pêches et les abricots coupés en dés puis les framboises et les groseilles - Emietter la pâte par dessus - Ensuite, saupoudrer d'amandes effilées -
  4. Préchauffer le four à 180° puis enfourner pendant 40 mn jusqu'à coloration du crumble -
  5. A déguster légèrement tiède ou froid - VARIANTE: on peut faire varier la quantité respective framboises / groseilles ou pêches / abricots - ACCOMPAGNEMENT possible: glace vanille -

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